Start Reading

5月17日(土)のグランドオープンより、レストラン2階テラス席にてBBQができるようになります。福島県産を中心とした厳選肉や海産物、そしてオリジナルワインパミスソーセージを使った本格BBQが手ぶらで楽しめます!

※完全予約制

グランピングBBQ・全6テーブル24席 11:00~14:30(LO13:30)

 ★ プレミアム・マリアージュコース:5,500円(税込)

 ★ スタンダード・マリアージュコース:3,500円(税込)

※天候状況によってはグランピングBBQが中止となる場合がございます。

BBQ 日本チャンピオン監修の福島県産厳選牛肉・豚肉を贅沢にかたまり肉で調理する事で、うまみである肉汁を閉じ込め素材本来の美味しさが堪能できます。BBQグリルはWeber 社最高級電気グリル『Pulse1000」使用で、初めての方でも簡単に最高の焼き加減で厳選食材を美味しく召し上がっていただけます。

その素材本来の美味しさを活かすために、赤ワインの搾りかすを使用した『ワインパミス塩』や楢葉町の有機栽培柚子を使用した『ゆず太郎の郷ゆず塩』と一緒にお楽しみください。

■プレミアム・マリアージュコース

おひとり様:5,500円 (税込)

内容:福島県産牛肉・えごま豚肩ロース・ラムチョップ香草風味・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜

■スタンダード・マリアージュコース

おひとり様3,500円 (税込)

 

内容:えごま豚肩ロース・鶏もも肉・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜

※写真は2人前です。

※完全予約制

※天候状況によってはグランピングBBQが中止となる場合がございます。また、当日に天候を確認するためにお電話する場合がございます。