RESTAURANT

Business Hours 営業時間

ランチ
月木金土日 11:00~14:30 
ディナー
金・土 18:00~21:00

月・木・日におけるディナーは10名様以上より受け付けます。(要問合せ)

※ラストオーダーが営業終了1時間前となります

Seats 席数

とみおかワイナリーのぶどう畑や海が臨める絶景のロケーションの中、お食事やワインが楽しめます。外のテラス席では、グランピングBBQを楽しむことができます。
お子様連れのご来店もお待ちしております。

レストラン 最大67席

屋内
カウンター 8席
テーブル 7テーブル(最大5席) 35席

屋外
テラス 6テーブル(4席)24席

Lunch ランチメニュー

ランチコースA 2,750円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ5種
スープ:福島県産季節野菜のスープ
パスタ:本日のパスタ
デザート:福島県産フルーツのプティフール
ドリンク:コーヒーor紅茶

ランチコースB 4,400円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ5種
スープ:福島県産季節野菜のスープ
パスタ:本日のパスタ
メイン(一品お選びください):本日の肉料理 or本日の魚料理
デザート:福島県産フルーツのプティフール
ドリンク:コーヒーor紅茶

パスタランチ 1,800円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ2種
パスタ:本日のパスタ
ドリンク:コーヒーor紅茶

ピッツァランチ 1,800円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ2種
パスタ:本日のピッツァ
ドリンク:コーヒーor紅茶

Dinner ディナーメニュー

ディナーコースA 5,500円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ5種
スープ:福島県産季節野菜のスープ
パスタ:本日のパスタ2種から1品お選びください
メイン(一品お選びください):本日の肉料理 or本日の魚料理
デザート:福島県産フルーツのドルチェ
ドリンク:コーヒーor紅茶

ディナーコースB 8,800円(税込)

前菜:福島県産食材アミューズ5種
スープ:福島県産季節野菜のスープ
パスタ:本日のパスタ2種から1品お選びください
魚料理:常磐もの白身魚のアクアパッツァ
肉料理:福島和牛と地物野菜のロースト
デザート:福島県産フルーツのドルチェ
ドリンク:コーヒーor紅茶

10,000円以上のコースについても対応可能です。

※要相談 レストランご予約時にお問い合わせください

A la carte ア・ラ・カルト

前菜5 種盛り合わせ(1人前)

浪江町しらすと松川浦あおさのタリオリーニ
ピッツァ・マルゲリータ
常磐もの白身魚のアクアパッツァ
福島和牛と地物野菜のロースト

OUR WINE

2024 シャルドネ     ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円

2024 シャルドネ樽発酵  ボトル 7,8150円/グラス(80cc) 1,000円

2024 ソーヴィニヨン・ブラン  ボトル 5,830円/グラス(80cc) 880円

2024 サクラ・ロゼ   ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円

2024 メルロ      ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円

2024 スパークリング  ボトル 6,160円

GLAMPING BBQ

テラス席では、手ぶらでBBQを楽しめる『グランピングBBQ』を5月17日、グランドオープン以降楽しむことができます。

福島県産を中心とした厳選肉・魚介類を、赤ワインの絞りかすを使用した「ワインパミス塩」や楢葉町の有機栽培柚子を使用した「ゆず太郎の郷ゆず塩」と一緒にお楽しみいただけます。

※完全予約制

※天候状況によっては、やむを得ず中止となる場合がございます

プレミアム・マリアージュコース

おひとり様 5500円 (税込)

内容:福島県産牛肉・えごま豚肩ロース・ラムチョップ香草風味・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜

スタンダード・マリアージュコース

おひとり様 3500円 (税込)

内容:えごま豚肩ロース・鶏もも肉・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜