〒979-1111 福島県双葉郡富岡町 小浜反町36番地1
レストラン電話番号:0240-23-5585
※定休日は水曜のみとなります
平日ランチ 11:00~15:00(LO14:00)
土日祝ランチ 10:30~15:30(LO14:30)
ディナー 17:00~21:00 (LO 20:00)
ディナーご予約は、平日4名様以上、土日祝前日は2名様以上から承ります。ご希望のコースをお選びいただき、3日前(プレミアムコースは5日前)までにご予約をお願いいたします。
なお、定休日の水曜日はランチ・ディナーともに10名様以上からの団体予約のみ受け付けます。ご希望の方はお問い合わせください。
とみおかワイナリーのぶどう畑や海が臨める絶景のロケーションの中、お食事やワインが楽しめます。外のテラス席では、グランピングBBQを楽しむことができます。お子様連れのご来店もお待ちしております。
レストラン 最大67席
屋内カウンター 8席テーブル 7テーブル(最大5席) 35席
屋外テラス 6テーブル(4席)24席
9月15日以降の新メニューとなります
前菜:アミューズ3種盛り合わせスープ:本日のスープメイン:常磐もの魚料理(ライス付き)
+600円でデザート&ドリンクセットをご注文いただけます
前菜:福島県内食材のアミューズ5種盛り合わせスープ:本日のスープメイン:常磐もの魚料理・肉料理(ライス付き)
前菜:福島県食材のアミューズ5種盛り合わせスープ:本日のスープメイン:常磐もの魚料理・福島牛リブロースステーキ(ライス付き)
前菜:アミューズ1種+サラダ スープ:本日のスープパスタ:おまかせパスタor浪江町産しらすとあおさのアリーオ・オリーオ
9月15日以降の新メニューとなります。電話での予約必須となります。
前菜:福島県産食材のアミューズ5種盛り合わせスープ:季節野菜のスープメイン:常磐もの魚料理 ・肉料理(バケット付き)パスタ:本日のパスタデザート:本日のドルチェ
前菜:福島県産食材アミューズ5種、季節の1品料理スープ:季節野菜のスープ魚料理:常磐もの魚料理肉料理:福島牛のリブロースステーキパスタ:シェフのパスタデザート:本日のドルチェ
~お料理6品~ アミューズ3種 セビーチェ(ペルー風カルパッチョ) フリット1品 本日のパスタ または ピザ 常磐もの魚料理 肉料理
ディナーでは特別なメニューもご用意しております。
3日前までにご予約ください
アミューズ盛り合わせ常磐鮮魚の和洋饗宴常磐ものグリル常磐魚介の石焼料理(バケット付き)常磐魚介の〆パスタ本日のドルチェ
5日前までにご予約ください
東北のテロワールを映し出すコース。常磐ものの繊細な旨味と東北各地の旬を余すことなくお楽しみいただけます。
アミューズ盛り合わせ季節のスープ厳選・鮮魚の和洋饗宴厳選・常磐三陸石焼料理(バケット付き)福島牛のリブロースステーキ常磐魚介の〆パスタ本日のドルチェ
旬野菜のパスタ
常磐もの魚介のペスカトーラ
常磐もの魚介のピザ
常磐物魚介のアクアパッツァ
(2,3種の魚介)
アミューズ5種盛り合わせ
(写真は4人前)
2024 シャルドネ ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円
2024 シャルドネ樽発酵 ボトル 7,8150円/グラス(80cc) 1,000円
2024 ソーヴィニヨン・ブラン ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円
2024 サクラ・ロゼ ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円
2024 メルロ ボトル 5,830円/グラス(80cc) 850円
2024 スパークリング ボトル 6,160円
3種飲み比べセット
1250円(税込)
※3種飲み比べのワインは、日ごとにご提供内容が異なります。ご注文時にスタッフまでご確認ください。
テラス席では、手ぶらでBBQを楽しめる『グランピングBBQ』を楽しむことができます。
福島県産を中心とした厳選肉・魚介類を、赤ワインの絞りかすを使用した「ワインパミス塩」や楢葉町の有機栽培柚子を使用した「ゆず太郎の郷ゆず塩」と一緒にお楽しみいただけます。
※完全予約制
※天候状況によっては、やむを得ず中止となる場合がございます
おひとり様 5500円 (税込)
内容:福島県産牛肉・えごま豚肩ロース・ラムチョップ香草風味・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜
おひとり様 3500円 (税込)
内容:えごま豚肩ロース・鶏もも肉・ワインパミスソーセージ・常磐魚介ホイル焼き・エビ・野菜
ディナーは予約必須となります。(TEL:0240-23-5855)